Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые бесполезные дела, которые мы делаем
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Sunny
Мои бесполезные дела
—кричать без причины;
—доказывать свою правоту какому-нибудь идиоту; :argue:
—спорить с учителем истории;
—носить форму;
—рисовать во время разговора по телефону;
—смотреть МузТВ;
SLIDER
причём тут TV/Фильмы :ph34r:
Эмонсоэль
SLIDER,
При том, что TV/Фильмы — одно из этих бесполезных дел)) :spiteful:
Night Angel
Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь... и берёшь нафиг сносишь эту игрушку с компа и настроение супер сразу суперовое! 8) включаешь Linkin или Слот на всю и ничё больше не надо :punk: :thumbsup: Ну я так считаю :yes:
Rioterra
Цитата(Night Angel)
Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь...
*

полностью согласна. именно поэтому я вообще в игры не играю. да и неинтересно мне оно :spiteful:
Night Angel
Цитата(Rioterra @ Jul 9 2006, 04:58)
Цитата(Night Angel)
Смое бесполезное дело — это сидеть играть в компьютерные игрушки! Сидишь, играешь, втыкаешь в монитор бесполезно, часы проходят, а потом начинаются мысли о смысле жизни... о том как она проходит быстро... и что игрушки это такой ацтой по сравнению с тем, чт о можно ещё делать в жизнь...
*

полностью согласна. именно поэтому я вообще в игры не играю. да и неинтересно мне оно :spiteful:
*

Да я тоже уже давно перестал играть, а стока времени блин убил на эту хрень :ph34r:
Rioterra
а я на что бы время ни тратила. все равно кажется, что живу как овощ <_<
Evanescence
Так же можно говорить и о музыке.. Сидишь, слушаешь, ничего не делаешь... Но это не совсем так.
Т.к музыка — это конечно искусство (не вся, конечно)!, а комп/игры — это способ позаработать на подростках, несформировавшаяся психика и жизненные приоритеты которых поддается виртуальным мирам — и они проигрывают борьбу с реальностью и погружаются в виртуальность. Сейчас ситуация обострилась — но об этом умалчивают. Компьютерная индустрия поглащает все больше и больше «жертв». Много людей сейчас(в том числе и некоторые мои знакомые, даже из нашего захолустья) проживает реальную жизнь в виртуальных мирах Ултимы-онлайн, Линэйджа, Ворлд оф Варкрафт и подобной дряни...
MaryAnn
тырнэт :ph34r: :cranky: ..и ваще проклятый комп и телек! :ranting:
parabola
ничего.
steff
телевизором я не увлекаюсь, только сижу много за компом и на телефоне частенько.
На уроках всегда рисую...не слушаю никого... че-то вспоминать неохота :crazy: :
Rioterra
самое бесполезное дело, которое я когда-либо совершила, — это то, что я родилась :crazy:
MaryAnn
Rioterra, сомневаюсь,что ты это намеренно :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
когда я родилась, меня еще час разматывали (я типо пуповиной обмоталась вся как кавказский пленник :laught: )... был млять шанс в утробье удавиться :ph34r: и упустила <_<
MaryAnn
Rioterra, увижу,отлуплю вот за такие разговоры!!!! :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
кнутом тока :crazy: а я наручники достану :whistling:
MaryAnn
Rioterra, да,детка,нет проблем! :spiteful: :crazy: :laught:
Rioterra
MaryAnn,
а ты предпочитаешь садо или мазо? :spiteful:
MaryAnn
Rioterra, и то и другое! :crazy: :laught:
MaryAnn
самое наибесполезнейшее дело-бухло!!!!!! :ranting: :ranting: :muro: :hang:
Reginald
1. Чешу глаза, когда над чем-то сильно задумаюсь...
2. Объясняю, почему у меня красные глаза... :crazy:
Evanescence
Цитата
самое наибесполезнейшее дело-бухло!!!!!!

Это верно!
:tongue1:
Hard Girl
Evanescence,
Я бы не сказала, что музыку бесполезно слушать. Я, н-р, слушаю и творю проги на компе, слушаю и че-нить делаю по дому, слушаю и страдаю. слушаю и разговариваю. Музыка-моя жизнь. Я без нее никуда! Особенно, меня настраивают на романтику Океан Эльзи! :cupid:

я тоже люблю заниматся всеми делами вместе с музыкой, но домашние не позволяют :ranting: . Считают что музыку слушают когда отдыхают, чушь!
Evanescence
Цитата
Я бы не сказала, что музыку бесполезно слушать.

Я имел ввиду не совсем это.. Я говорил о том, что если искать причину и результат, то может показаться и безсмысленно. Хотя для человека занимающегося музыкой — иначе, музыка для него будет основной род деятельности и т.д, т.е. не просто потреблени чегото созданного для масс...
:crazy:
Цитата
Музыка-моя жизнь.

В каком плане, ты музыкант? :crazy:
Цитата
Я без нее никуда!

Возможно это условный рефлекс? :) Например, ты всегда и везде слушаешь музыку и адаптировалась именно к такой обстановке, а когда иначе тебе это кажется невыносимым.. :crazy:
Цитата
Я, н-р,

? :huh:

Цитата
Особенно, меня настраивают на романтику Океан Эльзи!

А меня альбом Dark Tranquillity «Damage Done».... Серьезно.
Всем советую.
Sunny
Цитата
Возможно это условный рефлекс? :) Например, ты всегда и везде слушаешь музыку и адаптировалась именно к такой обстановке, а когда иначе тебе это кажется невыносимым..  :crazy:

Ну. да у меня то же самое. Когда в комнате тишина-потихоньку крыша едет... :spiteful:
Nigativa
мастурбация
Sunny
Nigativa,

:laught:
Hard Girl
Цитата(MaryAnn @ Jul 10 2006, 02:42)
Rioterra, да,детка,нет проблем! :spiteful:  :crazy:  :laught:
*

Hard Girl
Мои самые бесполезные дела:
— делаю макет своего будущего дома;
— вожусь в огороде;
— смотрю TV;
— по утрам ругаюсь с братишкой; :fingala:
— а по вечерам шетаюсь по улеце. :argue: [FONT=Arial][COLOR=blue]
Hard Girl
Sunny, Я стобой полностью согласна!
elektra
а я по-мойму постоянно делаю что-нить бесполезное! Вот щас например сижу в нете!
Rioterra
Nigativa,
грят, нервы успокаивает :laught:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services